Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рецепт этого блина придумал в 1975 году Хуан Аньшунь (黄安顺). Этот Мастер начинал свою карьеру на заводе Мэнхай, тогда ещё не Даи (бренд «Dayi», что в переводе означает «Всеобщее благоденствие», был запущен несколько позже, в 1988-ом). Придя туда в 1957 году, он принял участие в создании многих ныне популярных рецептов и, овладевая знаниями и накапливая опыт, в 1964-ом дослужился до одной из самых статусных должностей — ведущего технолога, главы отдела ферментации.
Много позже Хуан Аньшунь основал свою чайную компанию Мэнхай Бою (Boyou Tea Production Co. Ltd.), которая специализируется на мегадорогих Пу Эрах и дальше китайского рынка никуда не выходит. Видимо ему хватает. Кстати, рецепт этот он утащил с собой и теперь в Китае можно купить 2 вида 7592. Один от - Менхай Да И, другой — от Хуан Аньшуна. Интересно было бы сравнить.
Возраст: 4-5 лет.