Количество
|
Стоимость
|
||
|
Лапачо - чайный напиток, который готовят из коры растущего в Южной Америке муравьиного дерева. Иногда его также называют "чаем инков". Чрезвычайно популярный в странах Южной Америки и обладающий рядом полезных для здоровья свойств лапачо не содержит кофеина, богат витаминами и минералами, в частности содержит железо, кальций, магний, марганец, йод, бор и барий.
Полезные свойства:
1. Считается эффективным при анемии, повышенном кровяном давлении, плохом кровообращении, стимулирует образование эритроцитов.
2. Обладает слабительным эффектом.
3. Является превосходным антисептиком, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием.
4. Укрепляет иммунную систему и обладает мощными антимикробными свойствами
5. Используется в лечении малярии, простуды, гриппа и других вирусных респираторных инфекций. Наружно кора лапачо применялась при ожогах и грибковых поражениях кожи.