Количество
|
Стоимость
|
||
|
Терруарные какао-бобы Buena Fe Violeta из Эквадора, перетертые в 100% первичный шоколад без добавления сахара и любых других ингредиентов. Благодаря специальному методу ферментации и лайтовой обжарке, они сохранили свою естественную терпкость во вкусе и высокое содержание полифенолов.
Исследования показывают, что эти биоактивные соединения укрепляют сердечно-сосудистую систему и являются сильными природными антиоксидантами. Уровень флаванолов в этих какао-бобах на 60% выше среднего показателя.
Удобный формат - 3 тонких плитки по 60 граммов - позволяет легко делить их на маленькие кусочки и потреблять как шоколад без сахара согласно вашим предпочтениям. Это суперфуд, который также идеально подходит для какао церемоний и крафтовых напитков, изготовления шоколада, веганских десертов и снеков.