Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какао-нибсы – это суперфуд, имеющий очень широкий круг потребления и использования.
Их легко добавлять к завтракам и любой еде и напиткам, относящимся к здоровому питанию. Кроме того, это очень вкусный и полезный снек.
Научно доказанная польза какао-нибсов заключается в том, что это природный антиоксидант, стимулирующий работу мозга, сердечных сосудов и при этом бодрящий и заряжающий энергией.
Вдобавок к своим полезным преимуществам нибсы имеют приятную ароматику, шоколадный вкус и хрустящую текстуру. Поэтому сегодня они являются трендовым ингредиентом для крафтовых кондитеров, пекарей, производителей сухих завтраков, фитнес-батончиков и мороженого. А терруарное происхождение предоставляет дополнительные возможности для креатива и маркетинга. Ну и, конечно, крафтить bean-to-bar шоколады с уникальными вкусами начинают именно с какао-бобов или нибсов.
Вилла Рива отличается насыщенными тропическими нотами, кремовой текстурой и нежной кислотностью, которые достигаются благодаря медленной солнечной сушке хорошо ферментированных какао-бобов в течение 7 – 10 дней.
Ферментация происходит в течение 6 суток в трехуровневых деревянных ящиках следующими этапами: верхний уровень – 24 часа, средний уровень – 96 часов, нижний уровень – 24 часа.