Количество
|
Стоимость
|
||
|
МОЛОТЫЕ КАКАО-БОБЫ – это наша новейшая уникальная разработка. В отличие от какао-порошка, который мелется после отжима части какао-масла из тертого и проходит много производственных этапов, мы мелем какао-бобы как они есть – то есть без отжима из них какао-масла и без промышленной обработки!
Агрономы в сотрудничестве с местными фермерами разработали специальный метод ферментации, благодаря которому какао-бобы БУЕНА ФЕ ВИОЛЕТА содержат полифенолы на уровне 109mg GA/g, блестящий пурпурно-фиолетовый цвет, насыщенную ароматику и умеренную терпкость. Исследования показывают, что эти биоактивные соединения укрепляют сердечно-сосудистую систему и являются сильными природными антиоксидантами. Уровень флаванолов в этих какао-бобах на 60% выше среднего показателя.